Speisekarte
Tagessuppe | Preis |
---|---|
RAHMSUPPERL VOM TUNZENBERGER BÄRLAUCH
CROUTONS a,c,g,h,i,j |
5,80 € |
FESTTAGSSUPPE
3 – ERLEI EINLAGEN a,c,g,h,i,j |
5,80 € |
Hauptgerichte | Preis |
---|---|
STEAK VON DER RINDERLENDE
ROTWEINZWIEBELJUS/KARTOFFELGRATIN/BOHNENBÜNDCHEN a,c,g,h,i,j |
23,80 € |
MAISHENDLBRUST MIT BÄRLAUCH - PESTO GEFÜLLT
THYMIANJUS/SÜSSKARTOFFELPÜREE/GRÜNER SPARGEL a,c,g,h,i,j |
19,80 € |
GEBACKENES SCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
POMMES FRITES a,c,g,h,i,j |
13,80 € |
CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN
POMMES FRITES a,c,g,h,i,j |
14,80 € |
TUNZENBERGER PFANDL/MEDAILLONS VON PUTE/SCHWEIN/RIND
HAUSGEMACHTE EIERSPÄTZLE/GEMÜSE a,c,g,h,i,j |
18,80 € |
LAMMKEULE IN ROTWEIN GESCHMORT
KARTOFFELRÖSTI/WILDER BROCCOLI a,c,g,h,i,j |
18,80 € |
LACHSSTEAK
SPARGELRAGOUT/JUNGE KARTOFFELN a,c,g,h,i,j |
18,80 € |
ohne Fleisch | Preis |
---|---|
BEILAGENSALAT DER SAISON g,i,j | 4,00 € |
KÄSESPÄTZLE
HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN a,c,g,h,i,j |
12,80 € |
GEBACKENER CAMEMBERT
BLATTSALATE/PREISELBEEREN/BAGUETTE a,c,g,i,j |
11,80 € |
SPINAT - BÄRLAUCHKNÖDEL
RAHMCHAMPIGNONS/BERGKÄSE a,c,g,h,i,j |
12,80 € |
Dessert | Preis |
---|---|
ERDBEER - MINZSALAT
KOKOS – PANNA COTTA a,c,g,4 |
7,80 € |
GEBACKENE APFELKÜCHERL
ZIMTZUCKER/VANILLEEIS a,c,g |
7,80 € |
Salate | Preis |
---|---|
BEILAGENSALAT
a,c,g,i,j |
4,00 € |
für den kleinen Hunger | Preis |
---|---|
GEBACKENER CAMEMBERT
BLATTSALATE/PREISELBEEREN/BAGUETTE |
11,80 € |