Speisekarte
Tagessuppe | Preis |
---|---|
TOMATENCREMESUPPE
GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN a,c,g,h,i,j |
5,80 € |
LEBERKNÖDELSUPPE
SCHNITTLAUCH a,c,g,h,i,j |
5,80 € |
Hauptgerichte | Preis |
---|---|
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
JUS/HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN/KÄSESPÄTZLE/KLEINER SALAT a,c,g,h,i,j |
24,80 € |
TUNZENBERGER „CORDON BLEU“
(LANDSCHINKEN/OBATZDA) BRATKARTOFFELN/PREISELBEEREN a,c,g,h,i,j |
14,80 € |
GEBACKENES SCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
POMMES FRITES a,c,g,h,i,j |
13,80 € |
MAISHENDLBRUST
GRÜNE PFEFFERSAUCE/KARTOFFELGRATIN/GRILLGEMÜSE a,c,g,h,i,j |
17,80 € |
FILET VOM VIKTORIABARSCH
HUMMERSAUCE/PFIFFERLING - GEMÜSELINGUINI |
18,80 € |
HAUSGEMACHTE GEMÜSEMAULTASCHEN
GEMÜSESUGO/PARMESAN a,c,g,h,i,j |
14,80 € |
ohne Fleisch | Preis |
---|---|
BEILAGENSALAT DER SAISON | 4,00 € |
KÄSESPÄTZLE
HAUSGEMACHTE RÖSTZWIEBELN a,c,g,h,i,j |
13,80 € |
SALATVARIATION MIT BALSAMICODRESSING
KARAMELISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE a,c,g,i,j |
12,80 € |
GEBACKENER CAMEMBERT
BLATTSALATE/PREISELBEEREN/BAGUETTE a,c,g,i,j |
11,80 € |
Dessert | Preis |
---|---|
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
KIRSCHRAGOUT/KIRSCHSORBET a,c,g,4 |
7,80 € |
GEBACKENE APFELKÜCHERL
ZIMTZUCKER/VANILLEEIS a,c,g |
7,80 € |
Salate | Preis |
---|---|
SALATVARIATION MIT BALSAMICODRESSING
KARAMELISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE a,c,g,i,j |
12,80 € |
BEILAGENSALAT
|
4,00 € |
für den kleinen Hunger | Preis |
---|---|
CURRYWURST
POMMES FRITES a,c,g,i,j |
10,80 € |
2 STÜCK KALBFLEISCHPFLANZERL
DUNKELBIERJUS/KARTOFFEL – GURKENSALAT a,c,g.i,j |
11,80 € |
BAYERISCHER WURSTSALAT VON DER LYONER
ESSIGGURKE/ZWIEBELN/SCHNITTLAUCH/BROT a,c,i,j |
7,80 € |
SCHWEIZER WURSTSALAT VON DER LYONER
KÄSE/ESSIGGURKE/ZWIEBELN/SCHNITTLAUCH/BROT a,c,g,i,j |
8,80 € |
HAUSGEMACHTE BRATENSULZ
STURZKARTOFFELN a,c,g,i,j |
9,80 € |